コメント
🔰
下の子育休1年7ヶ月取りました!
まぁだらけてました😂その結果が体に現れてます😇
YouTubeで【なるねぇ】と検索してみて下さい!かまじぃダイエットして結果出てる人たくさんいるみたいです。他にも色んな動画あるので参考程度に見てみてください👀
🔰
下の子育休1年7ヶ月取りました!
まぁだらけてました😂その結果が体に現れてます😇
YouTubeで【なるねぇ】と検索してみて下さい!かまじぃダイエットして結果出てる人たくさんいるみたいです。他にも色んな動画あるので参考程度に見てみてください👀
「体型」に関する質問
体型管理しっかりしてるよって方! 体重、体脂肪どのくらいですか? 気をつけてることややってること教えて欲しいです! 私は167センチ、最近47→50キロに太って、意識上げたいところで、筋肉ないので引き締まった体にな…
雪かき、除雪、好きな方いますか〜? 私大嫌いで…でも毎日除雪しなきゃいけない地域に住んでいるので、除雪は必須です。 何かモチベーション上がるようなことないですか?笑 ダイエット体型ではないので減量は目的となら…
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の体型は普通体型・162cmです。 ちなみに帝王切開で出産しました。 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ココナッツ
返信ありがとうございます🙇♀️
だらけた結果がものすごく現れてます😂💦💦
YouTube!なるほどです!
いつもアニメやら歌しか見てなかったので!そんな動画もあるんですね✨見てみます🙋♀️