※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

千船病院での出産を考えている方へのアドバイスを求めています。他の病院での妊娠初期検査結果を持参すれば、千船病院での受診が可能かどうか知りたいようです。

千船病院に通われている方、教えてください。
千船病院での出産を考えていてHPを見ると

当院で分娩をご希望される方につきましては、分娩予定日が決定し、妊娠初期検査が終了しましたら、紹介状を作成していただき、早めに受診していただくようお願いいたします。

と書かれてありました。
今お世話になってる不妊治療の病院では分娩予定日が決まったら紹介状を書いてもらい、妊婦検診する病院で妊娠初期検査をするようです。

千船病院で診てもらうためにはもう1つ病院に行き妊娠初期検査をしてからでないとダメですか?
どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。

コメント

2boys.mama

私は不妊治療専門病院で妊娠が確定して紹介状を貰ってそまま千船病院に転院しました!
なので紹介状を貰ったらそのまま千船病院に行けば大丈夫だと思います😊
初診予約は必ず必要なのでその際に産婦人科の予約で紹介状があると言えば案内して貰えるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!!
    安心しました😌
    千船病院での初診は何週頃に行かれましたか?

• 5月5日
  • 2boys.mama

2boys.mama

不妊治療の病院を卒院してすぐだったので8w後半で千船病院に行きました!😊

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    私も無事に卒園出来たらすぐ予約取って見ます☺️

• 5月5日