r ♡
アウトレットでアパレルやってます🙆🏼♀️
店舗の規模も小さくはないので他のパートなども居るので子持ちでも対応してくれます。

はじめてのママリ
GUで働いてますが、ユニクロよりは髪色(茶色系13トーンまで)とか爪とかそれなりにおしゃれできます!大きな店はそれなりに忙しいですが、ママさん多いので融通も効きます^ ^
職場には雑貨屋さんで働いてたママさんやブライダルのヘアメイクしてた方などいました!!
r ♡
アウトレットでアパレルやってます🙆🏼♀️
店舗の規模も小さくはないので他のパートなども居るので子持ちでも対応してくれます。
はじめてのママリ
GUで働いてますが、ユニクロよりは髪色(茶色系13トーンまで)とか爪とかそれなりにおしゃれできます!大きな店はそれなりに忙しいですが、ママさん多いので融通も効きます^ ^
職場には雑貨屋さんで働いてたママさんやブライダルのヘアメイクしてた方などいました!!
「職場」に関する質問
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント