r ♡
アウトレットでアパレルやってます🙆🏼♀️
店舗の規模も小さくはないので他のパートなども居るので子持ちでも対応してくれます。

はじめてのママリ
GUで働いてますが、ユニクロよりは髪色(茶色系13トーンまで)とか爪とかそれなりにおしゃれできます!大きな店はそれなりに忙しいですが、ママさん多いので融通も効きます^ ^
職場には雑貨屋さんで働いてたママさんやブライダルのヘアメイクしてた方などいました!!
r ♡
アウトレットでアパレルやってます🙆🏼♀️
店舗の規模も小さくはないので他のパートなども居るので子持ちでも対応してくれます。
はじめてのママリ
GUで働いてますが、ユニクロよりは髪色(茶色系13トーンまで)とか爪とかそれなりにおしゃれできます!大きな店はそれなりに忙しいですが、ママさん多いので融通も効きます^ ^
職場には雑貨屋さんで働いてたママさんやブライダルのヘアメイクしてた方などいました!!
「職場」に関する質問
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント