※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

旦那の実家でストレスが溜まり、妊娠中のホルモンバランスが原因か心配です。

GWで休みなのに日頃の生活よりストレスが溜まってるな…旦那の実家に行ってストレス溜まり、旦那の態度や言動にイライラしたり、悲しくなったり。妊娠中でホルモンバランスのせいでしょうか💦?

コメント

ふわり

私も妊娠中で旦那にイライラすること増えました🤣
つわり中なんですけど、旦那がなんか胃がムカムカすると言って胃薬飲んでたら(その程度で飲むのか、薬飲めるからいいよなぁ〜)とイライラしたり😆
今日、義両親がお家に来て1時間ちょっとの滞在でも凄く疲れました🫠

妊娠中は些細なことでイライラしたり悲しくなったりするので、リラックスできるといいですね😂
私は寝る前にノンカフェインのルイボスティーを飲んだりしてリラックスしてます☺️

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

つわり中だとなおさら辛いですね💦お疲れ様です😢

私もリラックス出来るようにします😅

• 5月5日
ママリ

おつかれさまです!
めちゃくちゃわかります😭
私は義家族と旅行中ですが、なんだか疲れてしまいました。。旦那にもイライラします。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

旅行中なんですね💦かなり疲れますね💦

• 5月5日