コメント

がーこ
言ってやったー😂読んだこちらもスカッとしました!
言いたいけど言えないって投稿良く見かけるのですが、言ってやったはなかなか見かけず、最後の一文でほんとスッキリ!拍手です✨✨
お疲れ様です💕
がーこ
言ってやったー😂読んだこちらもスカッとしました!
言いたいけど言えないって投稿良く見かけるのですが、言ってやったはなかなか見かけず、最後の一文でほんとスッキリ!拍手です✨✨
お疲れ様です💕
「義母」に関する質問
上の子が38度近くの熱なのですが元気です。 義母が高齢で私が休みの日によく電話がかかってきて用事を頼まれるのですがさっき電話で腐ったジャガイモが異臭放ってるから今日の8時半までのゴミ出しに出してほしいと留守電…
先日、義理両親と食事に行き、義母が自分の箸で息子にうどんをあげると言って取り分けました。まじで気持ち悪かったですが、旦那もいなくて言えなかった…義母が半分あげるって言ったから、わたしは1人分息子に注文するか…
子宮頸がんになり、円錐状に切ると言われたのですが、旦那のお義母さんから「悪かったら全摘するって言ってたやん、全摘とかしたら、旦那は浮気すると思ってて!!」と言われました。 どう思いますか?? まじムカつきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
リセッシュ除菌EX
前までは言わないで溜めてましたがこの前から思ったことは言うようにしました🤭
言ってやって2日間実家に帰らせました🤭🤭💓
がーこ
言わなきゃやってらんないですよね🤭
最高です👍
反省して帰ってきますように💪