明日私の予定があって、結構前からその日は旦那に息子を見てもらうお願…
明日私の予定があって、結構前からその日は旦那に息子を見てもらうお願いをしていました。
昨日旦那が抜歯をして、このままだと明日見れない🥺と言われ急遽私の実家に見てもらう事になりました。
抜歯した事ないのでわからないのですが、息子の面倒を見れないものなのでしょうか??
旦那にお願いしていたのがダメになったので、旦那から実家にお願いしてくれと伝えると『元々の予定はお前だから、お前がお願いするのが普通だろ?』と言われて私がお願いしたのですが、モヤモヤします、、
しかも明日の息子の送り迎えは私で旦那は家で寝るようです。
旦那に子どもをお願いして直前に断られた時どうしていますか?😭
- ママリ(1歳5ヶ月)
ありさ
私、昼間抜歯した後そのまま普通にその日夜勤しましたよ😂
確かにものすごく痛む人も居てるのでなんとも言えないですが、ただ見たくなくて言ってるのかなーと思っちゃいますね💦
我が家はしばらく口も聞かないです😂
ぽん
その日はめちゃくちゃ痛かったですが、次の日は薬飲んだら大丈夫でした
そんな理由、ありえないですよね😥
はじめてのママリ🔰
抜歯如きで何言ってんだ?ってかんじ。
大袈裟すぎて恥ずかしくないんですかね?
産後の時には嫁に対して、お前は何ヶ月も相当何から何までやってあげて甘やかしてあげたんだろうな?って聞きたいです。
ママリ
どれだけ弱いんだよ。
痛目止めや化膿止めも出ているでしょうに、確かに痛いですが、
寝込むほどではないですよ。
しかも前から決まっていたことに対して予定変更したのはそっちだろって感じですね。
そもそも、人のことをお前と呼ぶのは我が家では離婚問題と言うくらい、
絶対に使わせません。
夫も子供達にもお前は見下す言い方だから、周りの友達はもちろん、家族内でも禁止にしてます。
納得いかないし、
あちらから謝ってくるまで、
実家に避難します。
はじめてのママリ🔰
抜歯で子供の面倒見れなくなるくらいなるのは聞いた事ないです笑
歯科関係で働いてますが、お年寄りの方が血が止まりにくいとか親知らず抜歯後にパンパンに腫れて食事があまり取れないとかはありますが🙄
何しから理由つけて寝たいだけですかね笑 無視して実家に預けに行った方が安全だと思います🫠
コメント