子育て・グッズ 2歳半の息子なんですが、歯に一部白い部分があることに気付きました💦1ヶ… 2歳半の息子なんですが、 歯に一部白い部分があることに気付きました💦 1ヶ月くらい前に歯医者行ったばかりですが 初期の虫歯でしょうか、、 同じようなことあった方いますか?💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 歯医者 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 形成不全な気がします!!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 形成不全、、初めて聞きました! 毎晩チェックアップのバナナ塗ってるので虫歯だとショックすぎて😱 形成不全のこと調べてみます! 5月4日 ちゃ うちの下の子が形成不全の歯があるので😭💦 白なら虫歯じゃないです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
形成不全、、初めて聞きました!
毎晩チェックアップのバナナ塗ってるので虫歯だとショックすぎて😱
形成不全のこと調べてみます!
ちゃ
うちの下の子が形成不全の歯があるので😭💦
白なら虫歯じゃないです!