※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
妊活

旦那に誘われず、自ら誘ったが断られた。排卵日の中出しで妊娠できるか不安。次回に期待。

滅多に誘わない私が意を決して誘ったけど、疲れてるからそんな気分じゃないと断られた…ごめん旦那…
私も旦那からの誘い、断ってばかりだったからな…私も悪かったな…こんな気分だったのか…
排卵日当日に中出しされても、妊娠しない?意味ない?のかな?なら、また次回かな…タイミング…難…😓お腹まだ鈍く痛いな…

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

情け無いやら恥ずかしいやら複雑な気持ち🫠

SU

意味なくはないかと思うんですけど、排卵日当日より前日や前々日が妊娠率はあがるかと思います!

ごめん、て思いながらも嫌なときありますよね💦
夫婦関係のために。。って嫌々した事もありますし、どうするのがベストなんだろうと感じる時あります😓

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

そうですよね…そこのタイミングも…旦那が夜勤だと😓

私も断るとき多いので、こんか気持ちだったんだ、って思うことできていい経験になりました😅

• 5月5日
me

断られて、ごめんと思えるのすごいと思います^ ^

排卵日当日でも意味なくないですよ!

1人目、2人目ともhcgうった次の日にタイミング指導で授かったので^ ^
三人目は排卵日2日前と当日です^ ^

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

そうですかね?😅💦
    私のほうが、いつも断ってばかりで、月1しか行為できなくて😓

• 5月5日