子育て・グッズ 大人には慣れれば人見知りせずぐいぐい話す息子。でも子供には人見知り… 大人には慣れれば人見知りせずぐいぐい話す息子。でも子供には人見知りします😓 同じような方いますか? 息子はけっこう前ですが、公園で女の子に突然『わあ!!』と大声で後ろからおどかされて、それ以来子供が近づくと怖がるようになった気がします。トラウマになってるのか、、、 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 女の子 息子 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何歳ですか? うちの娘は最近ようやく自ら子供と関われるようになってきました。 大人は安全で自分に合わせてくれる、子供は予測不可能な行動するから不安なんだと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来月で3歳になります。 確かに、大人は自分に合わせてくれますもんね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来月で3歳になります。
確かに、大人は自分に合わせてくれますもんね😅