※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠中の抱き枕はいつから使いますか?

妊娠中の抱き枕はいつから使いますか?

コメント

ぐぅ

私は妊娠後期から使い始めましたが、もっと早く買えばよかったー!と思いました(笑)すごく寝やすくなるのでオススメです!妊娠中期くらいからあってもいいのでは…!?

• あい

あい

今日買ったのですが今から使っていいのかわからなくて笑

• 5月4日
  • ぐぅ

ぐぅ

もう購入されたんですね!全然使っていいと思いますよ👍ただ、まだ寝返りできるくらいのお腹の大きさだと、抱き枕持て余しちゃうかもしれないです😅逆に邪魔だな〜みたいな(笑)私はそうでした🤣

• 5月4日
  • あい

あい

もう少ししてから使ってみます笑!

• 5月4日
🐻

もともと抱き枕使ってたので、初期から使ってます☺️

• あい

あい

いつから使うか調べてもあんまりわからなくて、初期からでも使っていいんですね!

• 5月4日
  • 🐻

🐻

助産師の友達にもいつから使ってもいいよーって教えてもらいました🙌🏻

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

8月予定日で4月の誕生日に買ってもらった覚えがあるので中期くらいから使ってた気がします!
最後はもう抱き枕なしでは生きていけないくらい助けられました🤣

• あい

あい

今買ってて正解ですよね!!

• 5月4日
みんみ

妊娠4ヶ月から使っています(*^^*)
あるとないとでは楽さが全然違います😆

• あい

あい

そうなんですね!使ってみます!

• 5月6日