雑談・つぶやき 自分の存在する意味がわからない。子供らに怒ればうるせーと言われなに… 自分の存在する意味がわからない。 子供らに怒ればうるせーと言われ なにか言えば何で笑いに変えれないのと言われ お前の仕事のせいで県外に行けないと言われ 高原に出掛けるのにサンダルで来たら突っ込むでしょ。チャイルドシートのせたのに気がつかないってどんだけ注意力ないの。いちいち、私が靴まで確認するのかよ。 怪我なく過ごせたからいいけど。 疲れた。寝たらそのまま苦しむことなく消えたい。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り チャイルドシート 靴 怪我 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント