退会ユーザー
ちょっと心配ですね😭
私だったら#8000かけてみます!
のあ
ただの突き指からの内出血に見えますがわかんないので#8000にかけた方がいいかと😭
折れてたら寝れないくらい痛いと思います🤔骨折はなんとも言えないですが…
退会ユーザー
不安になるレベルですね😳痛がってないなら折れてるわけではなさそうだし、金曜でもいいのかな?とは思いますが、金曜には必ず行くと思います!
ママリ
えええ😂
痛そう💦
折れてたらめちゃくちゃ腫れてくると思います。
退会ユーザー
ちょっと心配ですね😭
私だったら#8000かけてみます!
のあ
ただの突き指からの内出血に見えますがわかんないので#8000にかけた方がいいかと😭
折れてたら寝れないくらい痛いと思います🤔骨折はなんとも言えないですが…
退会ユーザー
不安になるレベルですね😳痛がってないなら折れてるわけではなさそうだし、金曜でもいいのかな?とは思いますが、金曜には必ず行くと思います!
ママリ
えええ😂
痛そう💦
折れてたらめちゃくちゃ腫れてくると思います。
「内出血」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント