家族・旦那 離婚するときに旦那さんから子供との面会をしなくていいと言われた方い… 離婚するときに旦那さんから子供との面会をしなくていいと言われた方いますか? 公正証書に記載しましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 面会しないって言われた場合は養育費等だけ記載してたらいいと思います! 一応面会しないと言われても、面会は子供の権利でもあるので、面会しないとは書けないはずですよ! 5月4日 はじめてのママリ🔰 書けないんですね! 面会に関しては書かないようにします! ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書けないんですね!
面会に関しては書かないようにします!
ありがとうございます✨