コメント
はじめてのママリ🔰
面会しないって言われた場合は養育費等だけ記載してたらいいと思います!
一応面会しないと言われても、面会は子供の権利でもあるので、面会しないとは書けないはずですよ!
はじめてのママリ🔰
面会しないって言われた場合は養育費等だけ記載してたらいいと思います!
一応面会しないと言われても、面会は子供の権利でもあるので、面会しないとは書けないはずですよ!
「旦那」に関する質問
授乳方法について相談です、😭 先日2人目を出産しました。1人目の時はよくわからなかったし母乳もしっかり出てたのでとりあえず母乳あげてて、生後しばらくは完母だったんですけど、母乳育児結構ストレスでした💧 量が多…
みなさんならどう思いますか? イライラするのは私がおかしいですか? 普段旦那は仕事が忙しいので平日は娘が起きてる間に帰ってこれないことがほとんどだし土日もどちらかは半日仕事になることが多いです そして来月2人…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書けないんですね!
面会に関しては書かないようにします!
ありがとうございます✨