雑談・つぶやき 義母の手料理憂うつ💦子供も料理によってはあんまり食べないし、私も量が… 義母の手料理憂うつ💦 子供も料理によってはあんまり食べないし、私も量が食べれる時と食べれない時やサッパリしたものが良い時もあるし正直お惣菜やテイクアウト、外食が良い🤣その時の気分で選びたい😂 私の実家は行くと外食、テイクアウト、お惣菜💡 料理が余っても実家の親2人じゃ食べきれないし、作るのも大変だし、うちの旦那には好きなものを好きなだけ食べなさい!って感じでお互いに良いわよね~って母が割り切ってるから楽チン☺️ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 義母 親 食べない 料理 うつ 外食 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント