コメント

はじめてのママリ
この間同じようなことありました!
小児科の先生に、少しでも悪くなるようであれば一旦塗らないでって言われたので私は塗らずに過ごしました🌟
はじめてのママリ
この間同じようなことありました!
小児科の先生に、少しでも悪くなるようであれば一旦塗らないでって言われたので私は塗らずに過ごしました🌟
「小児科」に関する質問
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
4歳息子3.4日前から咳がでます 嘔吐反射が出るほどの咳で、嘔吐したりごくんと飲み込んだりします 寝る時も頻回に咳が出て嘔気で目覚めてます 百日咳は咳の後にヒューと笛の様な吸気音がするとありましたが、今のところ音…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね!
やっぱり塗らない方がいいですよね🌟
ありがとうございます😊