家事・料理 明日はこどもの日のお祝いで唐揚げ、こいのぼりのそぼろご飯、たけのこ… 明日はこどもの日のお祝いで唐揚げ、こいのぼりのそぼろご飯、たけのこ汁、ブロッコリーしらす和え、ケーキにしようと思っていたんですが…長男にこどもの日のご飯、唐揚げでいい?と聞いたらまさかの「すき焼きがいい!」…と…。何度も聞いたけどやはりブレないので、明日はすき焼きにしようかと思います(笑)こどもの日らしい、すき焼きに合う他のメニュー何がいいと思いますか?? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り ケーキ お祝い ブロッコリー ご飯 男 こどもの日 あちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手毬寿司、フライドポテトかポテトサラダかマカロニサラダとかいかがでしょうか?💕 すき焼き好きなんですね🤣 5月5日 あちゃ 回答ありがとうございました! お寿司も大好きな息子達なので、マグロとサーモンと卵焼き、エビの手まり寿司にしました!! ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
回答ありがとうございました!
お寿司も大好きな息子達なので、マグロとサーモンと卵焼き、エビの手まり寿司にしました!!
ありがとうございました!