コメント
ざわちゃん
いっそのこと遠出して、もう家のトイレにはいけないしどうにかするしかない!!って状況にするというのはどうでしょう?
強行突破ですが、、、
4歳ならそれもアリかな?と思います。うちの息子も外でトイレいけなくて本当に苦労しました、大変ですよねー😭😭😭
ざわちゃん
いっそのこと遠出して、もう家のトイレにはいけないしどうにかするしかない!!って状況にするというのはどうでしょう?
強行突破ですが、、、
4歳ならそれもアリかな?と思います。うちの息子も外でトイレいけなくて本当に苦労しました、大変ですよねー😭😭😭
「オムツ」に関する質問
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
生後4ヶ月。 親が近くにいても 眠い、お腹すいた、オムツの不快以外で ぐずぐず泣くことありますか? 置いてしばらくするとすぐぐずぐずし始めて 1人でおもちゃで遊んだり、周りの刺激で楽しめたりできないのかなと不安で…
生後8ヶ月の👶🏻です。 つかまり立ちマスターなのでベビーサークルにつかまってよく立ってるんですが、立ったまま💩をします💦 その場で見れてればすぐ対応できるからいいのですが、毎回そばにいるわけではないので、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
それもありですね!実家にお泊まりしてみます🙌🏻
来月1泊旅行があるのでそれまでになんとか〜🥺
本当に頑固で大変です😇