※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供がご飯を食べなくなり、お皿を可愛くしても効果がなかったとのことですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

子供がご飯食べなくなったー😢
お皿を可愛いのにしてみたりしたが、だめ…笑
お菓子は食べます。笑

同じような方いますかぁ?!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
すぐお菓子を欲しがって困ります😣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いたぁー😭
    ご飯食べなかったらそのままにしてますか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か食べるように促して、それでもダメなら終わりにしてます😰💦
    体重も減ってるわけではないし、気まぐれで食べるときもあるので、とりあえずこんな感じで様子見てます😃
    そのうちちゃんと食べるようになるかな~と思ってます😅

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲

• 5月4日

うちの子も食べなくなりました😂

味付きのご飯にしたら食べたので早速ベビーフード混ぜてあげました😅完食でした😅

うちは、お菓子食べたい!やバナナやパンを要求されるので隠したり置き場所変えましたよ🤭

パパに、ご飯ちゃんと食ったら言え。って言われてギャン泣きでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混ぜるの良さそう✨
    いや、旦那が夜ジュースお菓子食べるから…
    本当にやめてほしい😡
    父親の自覚がなさすぎて呆れます😰

• 5月4日

退会ユーザー

昨日の夜はポークピーンズを混ぜたらめちゃくちゃ食べて、今日のお昼は外食で白米と豚汁をそれぞれ食べてましたよ〜!

とりあえず今まで食べてくれてたメニューの固定概念ぶち壊して混ぜる系にしたら食べましたw

うちは、息子が欲しがるので夜息子が寝るまでフルーツ以外のおやつ禁止です😅ご飯食べてない日はフルーツも禁止です🤭

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

そういう時期ありましたー!

ご褒美作戦で、おかず1品完食したら〇〇あげるよ〜って感じで食進めてました!というか今もそんな感じです😅

お腹が空いたからとお菓子はあげませんけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに我が家のご褒美の〇〇はフルーツだったり野菜ジュースとかアンパンマンチーズです^ ^

• 5月4日