妊娠・出産 産褥熱についての質問です。産後7日です。2日の日に退院したのですが今… 産褥熱についての質問です。産後7日です。 2日の日に退院したのですが今日の夕方から39.0の発熱があります。これは産褥熱なのでしょうか? 産褥熱は産婦人科に行けばいいのか、内科に行けばいいのかわかりません。どうするべきですか? 産褥熱の場合どのような治療?になりますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 産婦人科 産褥熱 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も5日目に熱が出ました。産後の血液検査で感染してないから産褥熱ではないと言われました。 私だったらまず産院に問い合わせます. 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 次の日の朝には熱が下がりました!熱がぶり返すようなら病院行ってみます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
次の日の朝には熱が下がりました!熱がぶり返すようなら病院行ってみます。