妊娠・出産 GW早々風邪ひいた私はダウン中です,,咳がひどくて吐き気を伴ってるの… 聞いてください😭 GW早々風邪ひいた私はダウン中です,, 咳がひどくて吐き気を伴ってるのか つわりで吐き気がきてるのかわからなくて、 何かを食べれば吐いて、の繰り返しです 鼻詰まりプラス痰が絡む咳、等 です 。 1人目はつわりのつの文字もなく、すんなりでした この風邪が終わればつわりなのかつわりじゃないのか わかるのかな?と思ってます😭 しんどい〜🥸🥸 最終更新:2022年5月4日 お気に入り つわり 痰 S(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント