子どもの靴を車に置き忘れ、心配で気持ちが落ち着かない。被害がないか不安で、どうしたらいいか迷っている。
子どもの洗った靴を車に置いて気付かずそのままあちこち帰ってきて、帰ってきた瞬間気付いて青ざめました💦
普段、絶対に車の上に置くはずはないのに今日に限って上に乗っけて乾かしてしまって、全く気づきませんでした。
他の車とか人に当たってなかったらいいけど…
という思いでいっぱいです😭
靴よりも飛んでいった靴で被害を受けた人がいないか心配です
旦那には、靴だし当たっても傷まではいかないとは思うとフォローしてもらいましたが、まだ1回しか履いたことのない靴だったこともありなんか心が沈んでいます
どうしたらいいでしょうか
とりあえず諦めたほうがいいですよね
最悪な気分です
- はじめてのママリ🔰
コメント

こたまま
もう一度 同じ道を通って見てみる。

はじめてのママリ🔰
靴はきっと落ちてても車に轢かれたりしててボロボロになってるんじゃないかな?と思います、、
とにかく誰にも被害がないことを願って、靴の行方は私なら諦めます😣😣☁️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう諦めるしかないですよね😢
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
そんなにずっと乗ってるとも思えないし近場探したら落ちてそうな気もしますけどね😅
被害はさすがにないのでは!?
曲がった時にポトッと落ちるくらいじゃないでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
水を含んで重たい靴でしたが、簡単に落ちるでしょうか?
明日もちらっと近所を探してみようとは思います😭
諦めかけてますが😢😢- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あれから何回か自転車で回ってみました(泣)
なんせ、30キロの方まで車で行ったのでもう見つからない気がして諦めて帰ってきました😭