コメント
ちづる
お疲れ様です!
みじん切りだと、ザラザラした食感が嫌でべーと吐き出しちゃう可能性があるので、
水溶き片栗粉等でトロミをつけて食べさせるといいかなと思います😊
ちづる
お疲れ様です!
みじん切りだと、ザラザラした食感が嫌でべーと吐き出しちゃう可能性があるので、
水溶き片栗粉等でトロミをつけて食べさせるといいかなと思います😊
「野菜」に関する質問
生後11ヶ月の離乳食、豚バラ肉は食べさせましたか? 11ヶ月なりたて、離乳食はそこそこ食べ、消化も悪くなさそうです。いつも圧力鍋で肉野菜をまとめて煮て、刻んでから組み合わせて色々と作り置きをしています。 そろそ…
1歳1ヶ月で保育園でお弁当を持っていく日が来月あります。 みなさんどんなお弁当箱使っていますか? 小さい一口おにぎりと卵焼きと野菜スティックかアンパンマンポテトくらいなんですが…食べる量は平均的な感じだと思いま…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
家事・料理人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
お疲れ様です😌そしてコメントありがとうございます。みじん切りにした物にトロミつければいいでしょうか?💦
とろみつけた状態で冷凍って出来ますか?
ちづる
そうですそうです!
みじん切りしたものにトロミをつけるといいと思います!
冷凍も出来ますよ😊