T
私も1年期待して生理きてーでした( .. )生理不順で平均39週期とかですけど不順で1ヵ月遅れるのも当たり前!最悪3ヵ月遅れて薬飲んで生理きたり!夜勤もしてたんで基礎体温もちゃんと出来ずがたがたでタイミングとれず!来るなら早く生理きてほしいですよね(TT)期待すればするほど遅れる(TT)諦めるというか考えなくなってから妊娠しました\(^o^)/きっと授かってくれますよ♡
T
私も1年期待して生理きてーでした( .. )生理不順で平均39週期とかですけど不順で1ヵ月遅れるのも当たり前!最悪3ヵ月遅れて薬飲んで生理きたり!夜勤もしてたんで基礎体温もちゃんと出来ずがたがたでタイミングとれず!来るなら早く生理きてほしいですよね(TT)期待すればするほど遅れる(TT)諦めるというか考えなくなってから妊娠しました\(^o^)/きっと授かってくれますよ♡
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の強陽性が何日か続く場合 排卵日はいつになりますか? 初めての強陽性が出た時からカウントですか? または、最後の強陽性が出た時からでしょうか? 結局、陰性になるまではわからないのでしょうか?
高温期14日目、妊娠検査薬見せてください💦 今朝の検査薬です。 5分後ぐらいの写真ですが化学流産の可能性はありますか? 1人目、2人目妊娠時 はやく陽性の線が出たのに 5分後ぐらいにならないと濃くなりません 2回化学…
5歳、タミフルを途中でやめてしまった場合 10日土曜日に発熱、翌日インフルA陽性(3週間前にもなったのでまさかの2回目…) タミフルを2回服用して今朝熱が37度まで下がったのですが、突然タミフル拒否で今朝タミフル入り…
妊活人気の質問ランキング
コメント