コメント

ぷち
娘もシワの入り方が違いました!心配するよりかは受診したほうがいいと思い整形外科を受診しましたよ!
念のためレントゲンも撮りましたが異常なしでした(*☻-☻*)
りーたまさんが心配なら受診してもいいと思いますよ♪

☆ねこ☆
我が娘もシワが左右違ったので、4ヶ月検診の時に整形外科を紹介してもらってレントゲン撮りましたよ(^ω^)
全く問題無しでした、気になるなら整形外科受診してもいいと思いますよ。レントゲン撮っても無料でした。
-
ちゃんす
4ヶ月検診の時の小児科の先生には、念のため紹介しますよって感じで言われましたか?
うちの場合、色々気になること書いたんですけど、なんか全部大丈夫だと思いますよ〜って感じで流されちゃった感じだったんですよね(´-ω-`)- 11月17日
-
☆ねこ☆
私が質問しまくったので笑
書くより直接聞きました、ものすごい人数で流れ作業の4ヶ月検診でしたから、漏れがないように聞きまくりました笑
近くの整形外科に行ってきましたよ☆
紹介無くても行っても大丈夫ですよ、実際に専門家にみてもらうのもいいと思います。小児科って総合的に広く浅く、ですから(・・;)- 11月17日
-
ちゃんす
私ももっと突っ込んで聞きまくればよかった😂笑
そうですね!
明日さっそく整形外科行ってみようと思います(о´∀`о)
ありがとうございます♡- 11月17日
ちゃんす
レントゲンまで撮るんですね!(゚∀゚)
整形外科で専門的に診てもらった方が安心ですよね!
受診してみます♪
ありがとうございます♡