ちぃ
1回で終わらせたいので食べた後洗ってます🙂

ココア
熱々で食べたいので食べた後が多いです。(その他の調理器具は出来る限り食べる前に洗いますが)

ほのち
冷めているなら食べる前に洗っちゃいます😊
ちぃ
1回で終わらせたいので食べた後洗ってます🙂
ココア
熱々で食べたいので食べた後が多いです。(その他の調理器具は出来る限り食べる前に洗いますが)
ほのち
冷めているなら食べる前に洗っちゃいます😊
「パン」に関する質問
卵アレルギーのお子さんお持ちの方いたら教えていただきたいです🙇♀️! 外食時やお出かけの時のご飯ってどうされていますか?? 今まではBFを持ち歩いていましたが、1歳半もすぎたので普通のご飯が食べられるのですが、…
旦那の言葉遣いについて。 上の子が最近イヤイヤ期突入、下の子は抱っこじゃないと泣くことが多いので明らかに旦那がイライラしてます。 子どもがやったことに対して「おい何度言ったら分かるんだよ」「やめろっつった…
セカンド冷蔵庫置いている方、どこのメーカーの何リットル使われてますかー? 置き場所はどこにされていますか? 最初はセカンド冷凍庫で検討していましたが、わが家の暮らしを鑑みると冷蔵庫のほうがいいのではと考え直…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント