※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんならどうしますか❓💦先日子供が発熱し風邪症状が出ました。そこで…

皆さんならどうしますか❓💦

先日子供が発熱し風邪症状が出ました。そこで保育園お休みし私も職場を休み子供の受診に行きました。PCR検査するも陰性でただの風邪かなということで薬もらって帰宅。子供はその後すぐに熱も下がり良くなってきたのですが、今度は私が熱は無いものの喉が痛くなる直前の喉の違和感?喉が乾燥してるような症状と悪寒が😱💦必死に悪化しないよう市販薬飲んだり喉に優しい生姜や蜂蜜など摂取して悪寒などはなくなりましたが、若干の喉の違和感はまだ残ってます、、、。

タイミング的におそらく子供の風邪がうつっただけかとは思いつつ、、、
明後日からまた仕事ですが、このご時世ですし念のため出勤前に事前に受診してPCRしてもらった方がいいですかね❓💦熱なくて喉の違和感くらいでもPCRってしてもらえるんでしょうか❓

コメント

🥺

私なら熱ない場合は、耳鼻科に行きます💡😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💦うち田舎なので耳鼻科遠くまで行かないとなくて😭

• 5月4日
  • 🥺

🥺

そうですかぁ😭😭
    病院にPCR出来るか確認されたがよいですねm(_ _)m

• 5月4日