お出かけ 土日に出かける予定なんですけど、札幌市内のどの公園も、桜は散っちゃ… 土日に出かける予定なんですけど、札幌市内のどの公園も、桜は散っちゃってますか?😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 公園 札幌市 😺ネコ⛄️ コメント ままりぃ 近所の公園は完全に散ってました💦葉桜ですらなく、葉っぱだけになってました🌿 私の行動範囲が西区〜中央区なので、このあたりは同じだと思います🥺 4月末頃〜は綺麗に咲いてたんですが…🌸 5月6日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! そうなんですね😭桜が綺麗な時期短いですね😣 5月6日 ままりぃ 八重桜は遅く咲くので、公園ではないのですが道端とかお庭に八重桜があるお家はまだ咲いてました✨ ピンクが濃いめの桜です🌸 あっという間ですよね…💦💦円山公園は色々種類ありそうなのでどうですかね😭 5月6日 😺ネコ⛄️ 八重桜はたしかに咲いてそうですね🌸✨ 円山公園みたいに、種類多めの所だと見れるかもしれないですね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭桜が綺麗な時期短いですね😣
ままりぃ
八重桜は遅く咲くので、公園ではないのですが道端とかお庭に八重桜があるお家はまだ咲いてました✨
ピンクが濃いめの桜です🌸
あっという間ですよね…💦💦円山公園は色々種類ありそうなのでどうですかね😭
😺ネコ⛄️
八重桜はたしかに咲いてそうですね🌸✨
円山公園みたいに、種類多めの所だと見れるかもしれないですね😂