コメント
ままりぃ
近所の公園は完全に散ってました💦葉桜ですらなく、葉っぱだけになってました🌿
私の行動範囲が西区〜中央区なので、このあたりは同じだと思います🥺
4月末頃〜は綺麗に咲いてたんですが…🌸
ままりぃ
近所の公園は完全に散ってました💦葉桜ですらなく、葉っぱだけになってました🌿
私の行動範囲が西区〜中央区なので、このあたりは同じだと思います🥺
4月末頃〜は綺麗に咲いてたんですが…🌸
「公園」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たいねと言うと「あたたかい」と言ってケラケラ笑う(お風呂に入ってる時は…
娘は、最近自分からいろんな子に声をかけてお友達 と遊べるようになってきました。 いつもの公園に行くと、いつものお友達がいますが、、、娘は最近新しいお友達ができいつものお友達が遊ぼうと声をかけられても、 ごめん…
お出かけ人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭桜が綺麗な時期短いですね😣
ままりぃ
八重桜は遅く咲くので、公園ではないのですが道端とかお庭に八重桜があるお家はまだ咲いてました✨
ピンクが濃いめの桜です🌸
あっという間ですよね…💦💦円山公園は色々種類ありそうなのでどうですかね😭
😺ネコ⛄️
八重桜はたしかに咲いてそうですね🌸✨
円山公園みたいに、種類多めの所だと見れるかもしれないですね😂