その他の疑問 近所のママ友のお家でバーベキューに誘って頂きました。何かお手伝いあ… 近所のママ友のお家でバーベキューに誘って頂きました。 何かお手伝いある?と聞いたらお菓子やジュースを買ってきてと頼まれたのですが2、3千円分くらい買って、お金は受け取らず、それを手土産みたいにしてもいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 ママ友 お金 お菓子 ジュース バーベキュー QP(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならその分はみんなで割ってもらって、手土産は別にします。 今後ずっとジュースお菓子を自腹切るのは嫌だなぁなんて😂💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント