産婦人科・小児科 昨日から熱が38度〜40度を行ったり来たりしています。震えていて40度超えることも。熱性痙攣ではないでしょうか? 昨日から38度〜40度をいったりきたりしています。 昨日は座薬をいれて寝かせました。 朝方、授乳で起きて熱測ると38.6くらいで、ぶるぶると震えていました。手足はすごく冷たかったです。大人も熱があがるときと同じで悪寒で震えると思いますが、そんな感じで震えていて暖めているとおさまり熱を計ると40度超えていました。震えている間は目をつぶって眠っていましたが、これは熱性痙攣ではないですよね?💧 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 授乳 熱性痙攣 はじめてのままり🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ととごん 寒さからだと思いますが🤔 手足が冷たい間はまだ熱が上がりきっておらず寒気を感じてる状態なので暖めてあげ、手足が暑くなったら熱が上がりきってるので厚着はさせなくて大丈夫です🙆♀️ 5月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 痙攣してたとかではないですよね😵💫 5月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
痙攣してたとかではないですよね😵💫