子育て・グッズ 育児相談に行った方がいいでしょうか?2歳半の娘が手持ちぶさたになると… 育児相談に行った方がいいでしょうか? 2歳半の娘が手持ちぶさたになると「れれれれれれ」ってしょっちゅう言っています💦 言っているというか、口で遊んでいるというか、そんな感じです。舌を上下に動かして遊んでる?のかな? ひどい時は食事中にも言っているのでさすがに注意します😓 最近急に始まったのですが、どこかおかしいんでしょうか?😔 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 食事 2歳 育児 あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘もたまにやってます😂 面白くて私が最初笑っちゃったら何度もやってます😱 無反応にするようにしたら最近少なくなってきました😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント