コメント

キティ
私もそうでしたよ‼旦那も二人目のときはそろそろほしいねってなって私が排卵日ちかいときそろそろかなって言って。もともとそういう行為が好きではないので子作りのためだけです😅
頑張ってください✨

退会ユーザー
旦那とはやりたくないです。無理ですね。
え!そしたら2人目どうやったらできますかね?笑

りらくま
私はまだ2人目考えていませんが、妊娠してから全く仲良ししていないので2年くらいレスです😣
2人目望んだ時、どうしようと今から悩み中です😅
旦那さんも2人目に意欲あるのならきっと大丈夫ですよ😉
-
a
ほんとにどうしよーって感じです^^;
タイミングがわからなくて…💦
子供が生まれたらレスになりますよね😅💦- 11月18日

虹花
今月から二人目妊活はじめました。
排卵日や生理予定日を教えてくれるアプリいれて。
排卵日近くはそわそわ。なんかストレスでした。
妊娠後初めてエッチするときは、わたしばっかり今日する?ってしつこくって。疲れちゃいました。
タイミングとれたような?とれてないような?わかりません(T-T)
-
キティ
わかります😣私が言わないと二人目なんてできませんでしたよ‼ホントにストレスになるし言うのもなんていっていいか😅二人目できるといいですね💕
- 11月17日
-
a
うちも排卵日のアプリとって教えてます^^;
なんか一年半も空いてると、タイミングをどうとるか難しいです💦💦そうゆう話しはするんですが、話しだけです😭- 11月18日
-
虹花
ほんとほんと、女だけ大変。
- 11月19日
a
一応、今月から始めようとは話してるんですが、音沙汰なしです^^;
次の排卵日を伝えているのでそれ待ちです☆私も子作りのためだけな感じです^^;