サプリ・健康 閲覧注意⚠️私の足の指です🦶1月にサイズが合っていない靴で長時間歩いた… 閲覧注意⚠️ 私の足の指です🦶 1月にサイズが合っていない靴で長時間歩いたところ、左足の人差し指の爪が内出血しました… その時は痛みがありましたが、徐々に痛みもなくなり爪も伸びて内出血はなくなりました。 が、爪がパコパコして、黄色に変色してしまいました… で、爪が伸びないんです🥲 これは放置してると腐りますか!?🦶 病院行けよって話ですが… 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 靴 内出血 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひまわり たぶん爪剥がれると思います!😁 で、下に新しい爪があるかと😊 放置でいいと思います😊 5月4日 ママリ 爪剥がれるまで放置で大丈夫ですかね😥 確かに黄色い爪の下に硬いのがあるので、新しい爪かも! ありがとうございます🙏 5月4日 ひまわり 私何回か同じのなってますが 全部放置して普通の爪に戻ってます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
爪剥がれるまで放置で大丈夫ですかね😥
確かに黄色い爪の下に硬いのがあるので、新しい爪かも!
ありがとうございます🙏
ひまわり
私何回か同じのなってますが
全部放置して普通の爪に戻ってます😂