サプリ・健康 プラノバールについてお聞きしたいです。病院で処方され、これから決ま… プラノバールについてお聞きしたいです。 病院で処方され、これから決まった期間に服用する予定です。 始めて飲むため副作用など不安な点があります。 人それぞれだとは思いますが副作用あったかたいらっしゃいましたか? それと、休薬期間に入るとどれくらいで出血きましたか?(何日後か) どれくらい出血が続くかなど教えて頂けると嬉しいですm(__)m 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 服 プラノバール ドキン(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだ翌日に吐き気がありましたが、次の日には治ってました🙆♀️ 私の場合は、10日間内服して、4日後に生理きました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント