雑談・つぶやき GWはどこも混んでおり、BBQをする人が多いと感じています。準備や片付けが面倒なので自分ではやりたくないですが、子供たちが暇そうなので近くの公園に連れて行くことを考えています。 GWどこも混んでるよなー🥱 昨日も買い物行った時も BBQするであろう人達が多かったし、 今日も朝から隣の家が準備してて これからBBQするっぽいし。 BBQ楽しいけど、準備片付けがめんどいから 私はやりたくないしな😅 けど、子供達は暇そうにするし、 何をするのもめんどくさいし…笑 近場の公園でも連れて行くかな🥱 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 片付け 買い物 公園 愛都 コメント ママリ そうそう、やってるときは楽しいけど結局疲れるんですよね(笑) 私も昨日遠出しましたが疲れたし 今日明日は家です😂 わざわざ混んでる日に行かなくてもね😰 今からこいのぼりの準備します♡ 5月4日 愛都 コメントありがとうございます! ですよね! やるまでは楽しいけど やり終えた後って疲れますよね〜😅 子供いると余計に色んな所で疲れますし笑 うちも家の予定です✊🏻 おー👏🏻明日こどもの日ですもんね🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
コメントありがとうございます!
ですよね!
やるまでは楽しいけど
やり終えた後って疲れますよね〜😅
子供いると余計に色んな所で疲れますし笑
うちも家の予定です✊🏻
おー👏🏻明日こどもの日ですもんね🥰