雑談・つぶやき 生理2日目。腹痛い🤪旦那がでっかい公園行こって言ってる...私も行かな… 生理2日目。腹痛い🤪 旦那がでっかい公園行こって言ってる...私も行かなきゃダメなのかな...😣 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 生理 公園 みいたろ*♬೨̣̥(6歳, 11歳, 13歳) コメント ひとみ💙🩵 私も同じく2日目です💦 お出掛けするの怠いですよね。。。 5月4日 みいたろ*♬೨̣̥ 回答ありがとうございます! 薬飲んで準備ゆっくりしてるけど本音は家でダラダラしてたいです😭 怠いですよね💦💦💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたろ*♬೨̣̥
回答ありがとうございます!
薬飲んで準備ゆっくりしてるけど本音は家でダラダラしてたいです😭
怠いですよね💦💦💦