コメント

はじめてのママリ
なんで旦那の感情に振り回されないといけないんですかね?
そういう人はほっといていいと思います。気にするだけ疲れるし、夫婦喧嘩にお子さんは関係ないので申し訳ないと思う必要もありません。お子さんには普通に接してあげてください。そして旦那はほっときましょう。

ゆう
うちの旦那も全く一緒です!
旦那って謝れないよね!?謝りなよ!って問い詰めたこともあります。んで無視もしてきますよ😂
喧嘩してる最中は私も死にたくなるほど病みますが、旦那が仕事行っている間に旦那のパンツをベランダに投げ捨てて気を沈めてます😂笑
-
はじめてママリ
すみません、笑っちゃいました笑
少し元気になりました、ありがとうございます笑
そしてやってみます。。笑- 5月4日
-
ゆう
パンツ植木鉢に投げ捨ててまっせ👍笑
帰る頃にはちゃんと収納してますよ笑
お互い頑張りましょう😂- 5月4日

はじめてのママリ🔰
うちも謝らないですね😅
自分が悪いとわかってても(笑)
そんなときは無視一択です🙆
-
はじめてママリ
そういう人だと思うしかないですかね😅
- 5月4日

happiness
客観的にみて、あなたはそんなに悪いことをしたのですか?
そうでなく、ご主人が謝らないし無視するなら、あなたが気に病む必要ないです!
-
はじめてママリ
そうですね、もったいない時間ですね
- 5月4日

はじめてのママリ
うわ!!全く同じです😂
うちの旦那かと思いました😂
喧嘩なんてよほど大きな事件じゃない限り言い合った以上お互いが悪いと思うのですが、私が謝っても旦那はその日は絶対謝りません🙃
次の日再度こちらから話しかけると、謝れみたいなオーラが嫌だとか言われます(笑)
お互いごめんね、切り替えて終わりにしよう!が旦那は出来ないそうです。
数日間かけて元通りになっていくしかないと喧嘩のたびに言われますが子供いて家事仕事あるのにお前のことにまで精神使ってられるかってイライラします😂
こいつほんと子供だなって心の中で毒吐いてます😂
はじめてママリ
そうですね、ほっておきます。。