子育て・グッズ トイレでおしっこが凄く勢いよく出て、便座を越えて床を濡らしてしまう3歳の娘について、どうしたらいいか相談したいです。 3歳の娘がトイレでおしっこをする際に 子供用便座を置いて、おしっこをするのですが、 おしっこ当てがついているのにもかかわらず、 おしっこの勢いが凄すぎて、 おしっこが便座を越えて上からも また、下からもとにかくびしょびしょに 床を濡らしてしまいます。 少し深く座らせて、前屈みにさせたら、 今度はおしっこが出ず💧 何かいい方法はありませんでしょうか。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ ママリ(6歳) コメント ゆうな うちも子供用便座つけると 飛び散るので普通に便座座らせてます! 5月4日 ママリ 子供用便座だから漏れるんですかね?? 普通に座らせたら漏れないですか?!😲 5月4日 ゆうな うちの子は逆に使わないほうが うまくいきます〜🤔 本人もこれいらない!って言います😂 5月4日 ママリ そうなんですね😲 まだ普通に座らせてやってみたことがないので、やってみようと思います❗ありがとうございます❗ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供用便座だから漏れるんですかね??
普通に座らせたら漏れないですか?!😲
ゆうな
うちの子は逆に使わないほうが
うまくいきます〜🤔
本人もこれいらない!って言います😂
ママリ
そうなんですね😲
まだ普通に座らせてやってみたことがないので、やってみようと思います❗ありがとうございます❗