子育て・グッズ 子どもに薬を飲ませるのが大変でイライラしています。スポイドで無理やり飲ませるか悩んでいます。 子どもに風邪薬と抗生物質薬飲ますの大変だし、イライラしてしまいます😭 全然薬飲ませてれないです💦 ヨーグルトに混ぜたりしても無理です😭 スポイドで無理やり飲ませようか悩んでます!🤔 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ヨーグルト 風邪薬 はじめてのママリ(6歳) コメント さらい 抗生剤ヨーグルトは、不味くなりません? 団子にして口に突っ込む、ジャムに混ぜる、 5月4日 はじめてのママリ 抗生物質ヨーグルトに混ぜても甘くなる抗生物質って言われました! 団子ってどうやって作るんですか?😅 5月4日 さらい 数滴のみずをたらしてねります。 ほんとわずかの水です 5月4日 はじめてのママリ なるほどですね!やってみます! それでも無理だったらジャムに混ぜてみます!😊 5月4日 さらい ちなみにマーマレードはだめです。 5月4日 退会ユーザー うちの次女が薬拒否なので、飲まなきゃいけない抗生剤のみ、こねて、無理矢理口に塗りまくります!😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抗生物質ヨーグルトに混ぜても甘くなる抗生物質って言われました!
団子ってどうやって作るんですか?😅
さらい
数滴のみずをたらしてねります。
ほんとわずかの水です
はじめてのママリ
なるほどですね!やってみます!
それでも無理だったらジャムに混ぜてみます!😊
さらい
ちなみにマーマレードはだめです。