コメント

さらい
抗生剤ヨーグルトは、不味くなりません?
団子にして口に突っ込む、ジャムに混ぜる、

退会ユーザー
うちの次女が薬拒否なので、飲まなきゃいけない抗生剤のみ、こねて、無理矢理口に塗りまくります!😂
さらい
抗生剤ヨーグルトは、不味くなりません?
団子にして口に突っ込む、ジャムに混ぜる、
退会ユーザー
うちの次女が薬拒否なので、飲まなきゃいけない抗生剤のみ、こねて、無理矢理口に塗りまくります!😂
「ヨーグルト」に関する質問
子供に否定的な伝え方をする夫を受け流せません。 夫が無意識ですが、 否定的な伝え方を子供に使うのが気になります。 子供はまだ1歳なので完全には理解してませんが わからないからと、私は否定的な言葉や 嘘をつくこと…
皆さん、お子さんの風邪って落ち着くのに何日かかりますか? うちは1週間かかります。 鼻水と咳でなかなか寝れず、昼寝も夜の睡眠も寝付くのに2時間くらいはかかるし、やっと寝れてもすぐに泣いたりぐずったり、起きちゃ…
2回食にしてからうんちがあまり出ていません... 4月1日〜2回食にしています。それまではどろっとしたうんちの中にすこし固形っぽいものが混ざってるものでしたが2回食になった途端母乳の間隔もいきなり開き始めてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抗生物質ヨーグルトに混ぜても甘くなる抗生物質って言われました!
団子ってどうやって作るんですか?😅
さらい
数滴のみずをたらしてねります。
ほんとわずかの水です
はじめてのママリ
なるほどですね!やってみます!
それでも無理だったらジャムに混ぜてみます!😊
さらい
ちなみにマーマレードはだめです。