妊娠・出産 今日予定日の方いらっしゃいますか? 今日予定日の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 予定日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今日予定日です(^^) 5月4日 ままり おんなじですね! 産まれる気配ありますか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛も来なくなり産まれる気配 全くないです! 初産なので多分かなり産まれないと思います🫠 5月4日 ままり もうすぐ今日終わっちゃいますね。 夜までまだ時間あると思いましたが、私も今日は無理かなと思ってます🥲 5月4日 はじめてのママリ🔰 ジンクスもダメなのでもう気長に待ちたいと思います笑笑 5月4日 ままり 私もです。 身体だけ痛くてしんどいですが。 頑張りましょう! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おんなじですね!
産まれる気配ありますか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛も来なくなり産まれる気配
全くないです!
初産なので多分かなり産まれないと思います🫠
ままり
もうすぐ今日終わっちゃいますね。
夜までまだ時間あると思いましたが、私も今日は無理かなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ジンクスもダメなのでもう気長に待ちたいと思います笑笑
ままり
私もです。
身体だけ痛くてしんどいですが。
頑張りましょう!