雑談・つぶやき 3歳娘、まだトイレを拒否。おむつなしでたまに成功やら漏らす。友達の… 3歳娘、まだトイレを拒否。おむつなしでたまに成功やら漏らす。。 友達の子数ヶ月あと生まれで寝るときまでパンツー! 頑張ってー娘ー! 頑張ってトイトレ!私🥸 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 3歳 おむつ 友達 パンツ 拒否 トイレ トイトレ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳8ヶ月) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) おはよう(*^^)v 我が娘4歳なのに、まだまだオムツにお世話になってる… 幼稚園ではパンツなんだけど、家だと漏らしたりするよ-💔 5月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ぴさんおはようー!年少さんになったのねー😍 幼稚園働いてたころまだこの頃はおむつのこいたしねー😊 私自身面倒くさいからまだトイトレってほどやってない🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぴさんおはようー!年少さんになったのねー😍
幼稚園働いてたころまだこの頃はおむつのこいたしねー😊
私自身面倒くさいからまだトイトレってほどやってない🤣