妊娠・出産 一人目が予定日三日超過された方!二人目はどうでしたか?👶🏻二人目の時は… 一人目が予定日三日超過された方!二人目はどうでしたか?👶🏻 二人目の時は産休ギリギリまで働いてるのではやく出産したいですが変わらないですかね〜 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 産休 予定日 二人目 出産 ままり(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目4日超過💡 2人目39週3日でした😊 先生は同じ週数くらいに生まれる人が多いと言っていましたよ🤔 5月4日 ままり そうなのですね!😭勝手に早く生まれそうって思ってました(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!😭勝手に早く生まれそうって思ってました(笑)