※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産で入院するとき、おすすめのお菓子とか食べものありますかー!1人目…

出産で入院するとき、おすすめのお菓子とか食べものありますかー!!!
1人目の時は無印のバウムクーヘンとか小袋のじゃがりこやビスケット(スーパーで買える)を持って入院し、予定帝王切開だったので絶食までの前日夜に爆食いしました😂
次も帝王切開なので、手術前後にご褒美で食べれるような美味しいものが知りたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はブルボンの濃厚チョコブラウニーが好きで毎回持って行ってます🤤
あとこれもチョコ系ですが明治のTHEチョコのシリーズのマダガスカルカカオが結構本格的にショコラティエのチョコぐらい美味しいのでおすすめです!

ママリ

今週帝王切開してきましたー!
しょっぱいのとチョコ系持って行ってよかったです☺️✨
前日私もプリッツとギルティ炭酸決めました(笑)
最初大部屋だったので音のならないお菓子の方が良かったなーと思いながら、アルフォート、シルベーヌ、チョコパイ、梅のお菓子、せんべい系持っていきました。産後お腹とにかく空いてどらやきとかずっしりした系も持っていけばよかったと思いました😂
バウムクーヘンもいいですね♡