妊娠・出産 大田区蒲田にある「牧田総合病院」で出産された方に質問です。◎診察の待… 大田区蒲田にある「牧田総合病院」で出産された方に質問です。 ◎診察の待ち時間 ◎経膣分娩の費用 を教えて頂きたいです✨🕊 よろしくお願いします🎶 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 出産 東京都 総合病院 経膣分娩 大田区 み(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人が先月出産したのですが大部屋で58万ぐらいだったそうです🙂待ち時間は聞いていないのですが病院内もきれいで良かったって言ってました☺️ 5月4日 み 58万円〜とHPに載っていたのでどれくらいになるのか不安だったのですが、候補に入れてみます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
58万円〜とHPに載っていたのでどれくらいになるのか不安だったのですが、候補に入れてみます✨