コメント
hoshiko
小児科によると思います。
うちの息子がお世話になっている小児科では、予防接種の説明してくれますよ。
さるあた
うちも説明はなかったですよ。
上の子達のときもなかったです。
- 

ぞう
無いところは無いんですね。
知りたかったことの回答もイマイチだったので、病院を変えようかと思います。- 11月17日

hoshiko
小児科によると思います。
うちの息子がお世話になっている小児科では、予防接種の説明してくれますよ。
さるあた
うちも説明はなかったですよ。
上の子達のときもなかったです。
ぞう
無いところは無いんですね。
知りたかったことの回答もイマイチだったので、病院を変えようかと思います。
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月の子が夜から明け方まで鼻水がでます。 昼間は全然鼻水出ないんですがお出かけは控えた方がいいと思いますか? あとこの程度だったら病院受診てした方がいいでしょうか? 鼻水吸引機は電動のものがあってちょこち…
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で6w2dごろなんですが、 今日病院で赤ちゃんを確認できませんでした。 これかなー?みたいな黒い丸?が3つくらいあって、そのうちの多分これだと思う。また1週間後みてください、と言われまし…
医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌日だと混み具合にかなり差はありますか? どちらかで受診するならどちらがいいと思いますか? 3連休明けの午後か、その翌日の午後、混み具合は結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぞう
やっぱり病院によるんですね。
出来れば説明をしてもらえる所をかかりつけ医にして行きたいので、2回目は病院を変更しようと思います。