※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠中の眠りの浅さや嫌な夢でイライラしやすくなりますか?

妊娠中って眠りが浅いし、嫌な夢はしょっちゅう見るし、寝たいのに寝れないしで結局朝とか身体怠くてイライラ更にしやすくなりませんか?

コメント

やすばママ

分かります!!
本当にホルモンバランス崩れるのやめて欲しいって思います😭

• のん

のん

上の子見ながら寝不足が意外とイライラ凄くて、やめて欲しいですよね😭

• 5月4日
  • やすばママ

やすばママ

私は何があっても起きないタイプだったのに、今や少しでも子供の声がするとすぐ起きちゃうから多分熟睡できてないんだと思うし、その上妊娠中で中々寝付けないし、夢で疲れる事もしょっちゅう...
    でも子供は朝早く起きて眠くても一緒に起きなきゃいけない...
    上の子がいるから好きなタイミングで昼寝もできないし、家事もあるから、体だる重〜〜ですよね😭
    本当に辛い😭

• 5月4日
ひかり

なりますなります😭
朝、あー寝た🙌☀️清々しい朝だ😊なんて妊娠してから思えてません😂
朝なのに寝る前か?くらい疲れてます😞💨

• のん

のん

妊婦生活は本当にキツいですよね💦私も朝が1番身体がダル重です😢

• 5月4日