コメント
退会ユーザー
授乳中に挙式に参加した経験がないのですが、
半日もあくときついかなあと思います😣
搾乳機など持っていって、1〜2回は搾乳された方が良いかと😭💦
乳腺炎になってしまうのも怖いですし🥺
退会ユーザー
授乳中に挙式に参加した経験がないのですが、
半日もあくときついかなあと思います😣
搾乳機など持っていって、1〜2回は搾乳された方が良いかと😭💦
乳腺炎になってしまうのも怖いですし🥺
「友達」に関する質問
誕プレのお返しと結婚祝いのお返しをまとめて返したら友達から連絡が取れなくなりました それって怒ってるということですよね? 私は誕プレは誕生日に渡そうと思ってたので先にお返しだけ返そうと思って 誕プレ何欲しい…
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
やっぱり搾乳機あった方がいいですかね🙄
上の子のときにあったらいいなと思うこともなかったのに、たった一回使うために買うのももったいないなと思ってしまって😂
退会ユーザー
普段使わないものを買うのは悩みますよね🥺💦
わたしはかなり母乳の出がいい方で、何度も乳腺炎を繰り返していて、たった数時間溜めてしまっただけでもなってしまった事もあったので😭💦
母乳の出にもよるかもしれませんが、搾乳機がないとしても、絞ったりして出す必要性は高いと思います😭