退会ユーザー
あおぞら銀行に貯金してます!
利率良いので😊⭐️

幸
先月からあおぞら銀行に貯金していくことにしました😊
ずっとゆうちょでした🙌🏻

ママリ
子供の学費用は楽天で(ポイントためてるので)
家庭の貯金はあおぞら銀行です

ぽんぽこ
りそな銀行(地元)と三井住友銀行(勤務先)とイオンと…と5コくらい口座あるので整理する予定です
仕事とか不都合なければあおぞら銀行とかは利率よいのでよいと思いますよ

たちもな
最近楽天銀行からあおぞら銀行に乗り換えました🙆♀️
退会ユーザー
あおぞら銀行に貯金してます!
利率良いので😊⭐️
幸
先月からあおぞら銀行に貯金していくことにしました😊
ずっとゆうちょでした🙌🏻
ママリ
子供の学費用は楽天で(ポイントためてるので)
家庭の貯金はあおぞら銀行です
ぽんぽこ
りそな銀行(地元)と三井住友銀行(勤務先)とイオンと…と5コくらい口座あるので整理する予定です
仕事とか不都合なければあおぞら銀行とかは利率よいのでよいと思いますよ
たちもな
最近楽天銀行からあおぞら銀行に乗り換えました🙆♀️
「貯金」に関する質問
2人目はいつ頃作られましたか? 2人目欲しいな〜と思いつつ、年子はきついな…。と悩んでいます。 金銭面も不安でどれくらい貯金あったよ!とか教えて欲しいです😭 後、何個差でよかった!って思ったこととかあったらそれ…
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
NISAの投資信託でアドバイスください。 独身貯金を楽天証券のつみたてNISA枠でオルカンに毎月10万円ずつ積み立てています。 楽天銀行の口座は持っていません。 楽天カードは作ったので、そのカードから毎月10万円、地…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント