※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家族・旦那

旦那がタバコを優先し、準備を手伝わないことに不満を抱いています。約束を守らず、タバコを吸ってから他のことを忘れることもあり、イライラしています。

外出の準備
前日に「まだ準備終わってないのにタバコ吸ってくるって言うのやめてくれない?ムカつくから。こっちは子供の準備と自分の準備とやること沢山あるから。あんたは自分の事だけでしょ?手伝ってくれない?」と話しておいたのに当日「さてと、、、」と玄関前に立つ旦那。「タバコ吸いに行こうとしてたでしょ?」と聞くと「うん」と答えた為、ぶちギレました。そしたら「まだ何も言ってないじゃん」と言ってきて更に腹が立ちました。後で聞こうとしてたんですって(笑)いやいや、タバコ吸いに行こうとしてたじゃん!(笑)

更に、やること終わってからタバコを吸うよう約束してるのに見てないとこで先にタバコを吸い、またやるべきことがきちんと出来てない、またはタバコ吸ってからやろうとして他のことをして忘れたりするので先程タバコに行こうとした旦那に「出来てないよ」と言ったら「後でやる」と言われたので「バカにしてる?」とぶちギレました。

タバコ、タバコ、タバコ、

頭ん中常にタバコ。

コメント

あげぱん🥖

タバコ吸う男ってホントタバコが第1ですよね💢
考えられないですよね…

ママリ

常にタバコに囚われてて可哀想な人、、、と思うようにしてます😂