小学校でのストレス!ありますか?🫠うちはさっそく近所の子を登校中わざと…
小学校でのストレス!ありますか?🫠
うちはさっそく近所の子を登校中わざとではないけど怪我をさせてしまったようで謝りに行きました😭
息子の言い分もあるし、性格も知っているけども怪我をさせてしまったから😭😭
その子がいつも道路を気にせず走っていくから危ないと思い引き止めようとして怪我をさせてしまったようですが、先生にも相手にもそのことは伝わっていなくて、でも相手に言っても言い訳ですし怪我をさせた方が悪いので( ;o; )
これからまだまだいろんなことが起こるのかと思うと先が思いやられます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😞うちのこも本当はそれお互いが悪いんじゃ…と思うような場面で謝罪に行かなきゃならないことも😞モヤモヤしますが、大人な対応で頑張りましょう🥲
男の子はしばらくこう言ったことは多そうですよね🥲
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですね!大人の対応😭!!
男の子はこおゆうことはあるよ!と聞いてはいてもさっそくすぎて😢
今までは怪我をしてもさせても幼稚園側が名前を伏せたり、園でのことは園の責任という感じだったので子供同士のことはお互い様でしたが小学生になると親同士が関わってくるのですね😅