コメント

ココア
まっとうに稼ごうと思えば、正社員じゃないと無理だと思います、
特別なスキルや才能があれば別ですが。

はじめてのママリ🔰
コールセンターとかだと時給が高くて週2、3くらいで15~稼げますよ😊
-
育児中さん
ありがとうございます
- 5月5日
ココア
まっとうに稼ごうと思えば、正社員じゃないと無理だと思います、
特別なスキルや才能があれば別ですが。
はじめてのママリ🔰
コールセンターとかだと時給が高くて週2、3くらいで15~稼げますよ😊
育児中さん
ありがとうございます
「お仕事」に関する質問
保育園退園になるかと焦っています…求職中で保育園に預けていますが、3ヶ月以内に就職先を決めてくださいと書いてありました。しかし、実際は書類の提出日が3ヶ月めの二週目指定でした…。(先月から入所しているので、来月…
お客さんとか、取引先相手の人とか、上司に、 うんうんうんうん。っていう人いませんか? 私あれ気になってしょうがないです😓 話してて、はいはいってことだと思うんですけど、うんうんうんって何様?って思われそうと思…
入社2年目の社員との関係に悩んでいます。 今年の4月から育休から職場復帰しました。 2年目の社員とペアで仕事をすることになったのですが、 他の2年目の同期と明らかに仕事量(少ない)が違うので 状況を聞いたところ、1…
お仕事人気の質問ランキング
育児中さん
ありがとうございます